75NUMG32

В День Вичугского района пройдет «Праздник леща»

В субботу, 21 июля, в парке отдыха поселка Каменка (Вичугский район, п. Каменка, ул. 1 Мая, 11) пройдет обширная культурно-развлекательная и конкурсная программа, посвященная Дню Вичугского муниципального района.

В рамках Дня района в муниципалитете пройдет «Праздника леща», на котором будут подведены итоги фотоконкурса «Рыбацкое счастье», все желающие смогут принять участие в конкурсе «Уха года», продегустировать уникальное рыбное блюдо русской кухни – уху, приобрести на торговой ярмарке волжского копченого и вяленого леща.

В рамках торжественной части праздника состоится чествование жителей муниципалитета, добившихся успехов в различных сферах деятельности и внесших значительный вклад в развитие района. Также в этот день в Каменке пройдет «Парад колясок», концерт самодеятельных коллективов района «Поет наш край родной», будут организованы спортивные мероприятия, аттракционы для детей, катание на лошадях, мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству. В вечерней программе  мероприятия – эстрадный концерт, дискотека и красочный фейерверк.

Программа Дня Вичугского муниципального района:

10.30 - конкурс среди молодых семей на лучшее оформление детского средства передвижения «Парад колясок»;

11.00 - 13.00 - открытие Дня Вичугского района. Торжественная часть. Ннаграждение победителей конкурса «Парад колясок»;

13.00 - 13.30 - открытие «Праздника  Леща» и объявление конкурса «Уха года»; 

13.30 - 15.00 - концертная программа коллективов художественной самодеятельности Вичугского района  «Поет наш край родной»;

15.20 - 16.00 - награждение победителей конкурса «Уха года»; 

19.00 - 22.00 - праздничный эстрадный концерт; 

22.00 - 1.00 - праздничная дискотека;  

22.50 - фейерверк.

В рамках спортивных мероприятий в 11.00 состоится товарищеская встреча по волейболу.

С 11.00 на территории парка начнут работу выставки-продажи, батуты, аттракционы, мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству для детей и взрослых, будет организовано катание на лошадях и пони.