Мобильная версия

Версия для слабовидящих

22 октября 2017, воскресенье17:41

Новости

Календарь событий

пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Служба государственной жилищной инспекции Ивановской области вошла в тройку лучших в рейтинге Минстроя России

9 октября 2017, понедельник

Служба государственной жилищной инспекции Ивановской области заняла третье место в рейтинге эффективности работы органов жилищного надзора по итогам первого полугодия 2017 года. Результаты сегодня, 9 октября, опубликовало Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Рейтинг составлен по обновленной методике. В число ключевых показателей эффективности работы органов государственного жилищного надзора вошли доля проверок, проведенных в установленный срок, количество исполненных предписаний, также федеральным ведомством оценивалась информационная открытость служб.

Служба государственной жилищной инспекции Ивановской области находится в прямом подчинении у губернатора региона. Напомним, основными полномочиями Ивгосжилинспекции является осуществление регионального государственного жилищного надзора и лицензирования предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, в том числе лицензионный контроль в сфере осуществления такой деятельности.

Рейтинг составлен по всем субъектам страны. Лидерами стали Оренбургская, Волгоградская, Ивановская, Тверская области, четвертое место разделили Республика Башкортостан и Ставропольский край. Пятое место – у Костромской области.

Добавить в Twitter Добавить в Livejournal Добавить в Facebook Отправить по E-mail

Введите e-mail адресата:

Архив новостей Назад

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.
Для того чтобы обратиться непосредственно в орган исполнительной власти для получения консультации его специалистов, нужно перейти на страницу подразделения, в интернет-приемную и воспользоваться формой отправки сообщения.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: