Мобильная версия

Версия для слабовидящих

19 сентября 2017, вторник22:50

Новости

Календарь событий

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Более двух тысяч участников собрал культурно-спортивный праздник «Ситцевая верста» в областном центре

11 сентября 2017, понедельник

В ивановском парке культуры и отдыха им. В.Я. Степанова 9 сентября прошел девятый культурно-спортивный праздник «Ситцевая верста». В этом году он собрал более двух тысяч жителей и гостей города.

Основные мероприятия «Ситцевой версты 2017» развернулись на пяти площадках. Здесь состоялись забеги на «ситцевую версту», в которых приняли участие команды учебных заведений, организаций и предприятий областного центра, спортивные игры и забавы, эстафета дошкольных образовательных учреждений «Туристята из города ситца», ярмарка «Город мастеров» и творческая программа.

Спортивные состязания открылись забегом участниц конкурса «Ивановская красавица 2017», затем почетную дистанцию прошли члены спортклуба инвалидов «Надежда». В рамках творческой программы на центральной сцене парка состоялся конкурсный показ моделей театров мод из десяти муниципалитетов Ивановской области.

В празднике принял участие глава города Иваново Владимир Шарыпов. Он посмотрел соревнования семейных команд, поздравил молодоженов - участников спортивной программы мероприятия, посетил выставку-ярмарку и принял участие в мастер-классе по созданию лоскутных узоров из ситца.

Добавить в Twitter Добавить в Livejournal Добавить в Facebook Отправить по E-mail

Введите e-mail адресата:

Архив новостей Назад

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.
Для того чтобы обратиться непосредственно в орган исполнительной власти для получения консультации его специалистов, нужно перейти на страницу подразделения, в интернет-приемную и воспользоваться формой отправки сообщения.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: