Мобильная версия

Версия для слабовидящих

23 октября 2017, понедельник8:15

Новости

Календарь событий

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

В регионе прошел фестиваль фестивалей «ШуяBEST»

7 августа 2017, понедельник

Фестиваль фестивалей «ШуяBEST» прошел 5 августа в Шуе на нескольких творческих площадках - в городском парке, литературном сквере, Шуйском Арбате, стадионе «Труд».

Гости и жители города смогли увидеть трюковое шоу на мотоциклах и автомобилях в исполнении команды известного каскадера и стантрайдера Марата Канкадзе, соревнования по мотокроссу, принять участие в танцевальном фестивале, познакомиться с выставкой авто- и мототехники, приобрести сувениры на большой ярмарке народных умельцев.

В рамках фестиваля фестивалей настоящий праздник поэзии и музыки был организован в литературном сквере. На творческой площадке местного телеканала Теза ТВ прозвучали стихи в исполнении театральной студии «Теза» (г. Шуя), поэтической команды «15:15» (г. Владимир), свои выступления представили группы и авторы из Иванова, Москвы и Костромы. Для детей и взрослых были организованы мастер-классы.

На стадионе «Труд» любители «живой» музыки смогли послушать произведения рок- и кавер-групп из Иванова, Шуи, Москвы, Нижнего Новгорода.

Ярким завершением фестиваля фестивалей «ШуяBest» стало выступление театра огненных легенд «Salamandra» г. Москва.

Добавить в Twitter Добавить в Livejournal Добавить в Facebook Отправить по E-mail

Введите e-mail адресата:

Архив новостей Назад

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.
Для того чтобы обратиться непосредственно в орган исполнительной власти для получения консультации его специалистов, нужно перейти на страницу подразделения, в интернет-приемную и воспользоваться формой отправки сообщения.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: