Мобильная версия

Версия для слабовидящих

24 августа 2017, четверг8:54

Новости

Календарь событий

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Сергей Зобнин проинспектировал ход строительства домов для переселения граждан в Приволжске

7 августа 2017, понедельник

В понедельник, 7 августа, и.о. председателя правительства региона Сергей Зобнин осмотрел дома, предназначенные для переселения граждан из аварийного жилья в Приволжске. Сергей Зобнин также проверил, как устраняются замечания, высказанные в ходе предыдущих инспекций.

И.о. председателя правительства доложили, что в начале прошлого месяца дом по улице Фурманова введен в эксплуатацию, еще три дома на этой улице будут сданы в конце текущего месяца. Сейчас здесь ведутся работы по благоустройству прилегающей территории, завершается внутренняя отделка помещений.

После инспекционной поездки Сергей Зобнин провел совещание в администрации Приволжского района. «Сегодня в процессе осмотра домов был сделан ряд небольших замечаний, подрядчик должен устранить недоделки в максимально короткие сроки», – дал поручение и.о. председателя правительства региона.

Сергей Зобнин также выразил уверенность, что в Приволжске все дома для переселения будут сданы вовремя. «Готовность домов составляет свыше 90 процентов. При условии организованной, оперативной работы подрядная организация должна завершить все объекты в соответствии с графиком», – отметил и.о. председателя правительства.

Добавить в Twitter Добавить в Livejournal Добавить в Facebook Отправить по E-mail

Введите e-mail адресата:

Архив новостей Назад

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.
Для того чтобы обратиться непосредственно в орган исполнительной власти для получения консультации его специалистов, нужно перейти на страницу подразделения, в интернет-приемную и воспользоваться формой отправки сообщения.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: