Мобильная версия

Версия для слабовидящих

25 июля 2017, вторник6:29

Новости

Календарь событий

пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Начинающим предпринимателям из Иванова и Кохмы окажут господдержку на сумму 1,8 млн рублей

14 июля 2017, пятница

Заседание комиссии по оказанию поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства состоялось сегодня, 14 июля, в департаменте экономического развития и торговли Ивановской области.

На мероприятии были рассмотрены шесть заявок на предоставление целевых грантов начинающим субъектам малого предпринимательства от предпринимателей городов Иваново и Кохма. Данная поддержка оказывается в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика Ивановской области».

Как уточнили в профильном ведомстве, предприниматели, обратившиеся за оказанием государственной поддержки, осуществляют деятельность в сфере производства текстильных изделий, полиграфии, обработки металлов, производства и обработки стеклянных изделий.

Все заявки членами комиссии были одобрены единогласно.

Сумма бюджетных средств, запрашиваемых для оказания государственной поддержки в рамках указанных заявок, составила 1 793 тыс. рублей.

Добавим, что всего на предоставление целевых грантов начинающим предпринимателям в 2017 году предусмотрено 4,2 млн рублей. Ранее на заседании комиссии уже было одобрено шесть заявок на сумму 1,8 млн рублей.

Добавить в Twitter Добавить в Livejournal Добавить в Facebook Отправить по E-mail

Введите e-mail адресата:

Архив новостей Назад

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.
Для того чтобы обратиться непосредственно в орган исполнительной власти для получения консультации его специалистов, нужно перейти на страницу подразделения, в интернет-приемную и воспользоваться формой отправки сообщения.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: