Мобильная версия

Версия для слабовидящих

28 мая 2017, воскресенье13:26

Новости

Календарь событий

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Определена дата проведения собраний участников строительства ряда домов Ивановской ДСК

15 мая 2017, понедельник

Определена дата проведения собраний участников строительства ряда домов ОАО «ДСК». Комплекс развития инфраструктуры в данном направлении активно взаимодействует с банком АКБ «Российский капитал» и временным управляющим Ивановской ДСК.

Напомним, в ходе встречи Губернатора Ивановской области Павла Конькова с председателем правления АКБ «Российский капитал» Михаилом Кузовлёвым было принято решение о переходе к судебной практике в передаче в собственность квартир в уже построенных домах. В ряде регионов России есть положительный опыт проведения общего собрания участников строительства введенных в эксплуатацию жилых домов и погашения требований путем передачи в собственность жилых помещений в соответствии с условиями договоров долевого участия. Такие собрания теперь будут проведены и в отношении участников строительства объектов Ивановской ДСК.

Собрание участников строительства будут предварять семинары для дольщиков, на которых гражданам разъяснят юридические вопросы. С полной информацией о дате и времени проведения мероприятий по конкретному дому можно ознакомиться на сайте департамента строительства и архитектуры Ивановской области http://dsa.ivanovoobl.ru или на форуме дольщиков http://nedostroy37.ru.

Добавить в Twitter Добавить в Livejournal Добавить в Facebook Отправить по E-mail

Введите e-mail адресата:

Архив новостей Назад

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.
Для того чтобы обратиться непосредственно в орган исполнительной власти для получения консультации его специалистов, нужно перейти на страницу подразделения, в интернет-приемную и воспользоваться формой отправки сообщения.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: