Мобильная версия

Версия для слабовидящих

25 июля 2017, вторник10:32

Новости

Календарь событий

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Сергей Зобнин поздравил с профессиональным праздником сотрудников УФСИН Ивановской области

16 марта 2017, четверг

На торжественном мероприятии, посвященном Дню работников уголовно-исполнительной системы, 16 марта собравшихся поздравил заместитель председателя правительства Ивановской области Сергей Зобнин. Лучшие сотрудники регионального управления федеральной службы исполнения наказаний были награждены Почетными грамотами губернатора Ивановской области.

«Защита граждан от всех видов преступности – одна из основных задач современного демократического государства. Одним из приоритетных направлений борьбы с преступностью является осуществление исполнения наказаний», – подчеркнул Сергей Зобнин.

В состав УФСИН России по Ивановской области входят семь исправительных колоний. В учреждениях функционирует восемь центров трудовой адаптации осуждённых. Основным видом производства продукции в УФСИН является швейное, также заключенные занимаются кожгалантерейным производством и изготовление обуви. Кроме того, налажен выпуск продуктов питания. За прошлый год объем выпуска товарной продукции, выполненных работ и оказанных услуг составил 383 млн рублей.

Добавим, что в торжественном мероприятии приняли участие главный федеральный инспектор по Ивановской области Валерий Можжухин, руководители правоохранительных и силовых ведомств, представители судебного корпуса.

 

Добавить в Twitter Добавить в Livejournal Добавить в Facebook Отправить по E-mail

Введите e-mail адресата:

Архив новостей Назад

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.
Для того чтобы обратиться непосредственно в орган исполнительной власти для получения консультации его специалистов, нужно перейти на страницу подразделения, в интернет-приемную и воспользоваться формой отправки сообщения.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: