Мобильная версия

Версия для слабовидящих

23 марта 2017, четверг7:12

Новости

Календарь событий

пн вт ср чт пт сб вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

В Шуе прошел первый городской ремесленный фестиваль

4 января 2017, среда

На Центральной площади Шуи состоялся первый городской ремесленный фестиваль «Шуйский студенец», собравший несколько десятков участников из Ивановской, Владимирской, Нижегородской и Костромской областей.

Уникальные товары и сувениры из дерева, изготовленные руками мастеров-умельцев, можно было приобрести на выставке-ярмарке, организованной в рамках ремесленного фестиваля.

Мастера-резчики по дереву скульптурной мастерской под руководством московского архитектора, члена Союза художников России, победителя Международного конкурса ледовой скульптуры в г. Пелло (Финляндия) Кирилла Баира представили посетителям фестиваля мастер-классы по выпиливанию деревянных скульптур, посвященных городу на Тезе.

Посетители фестиваля в этот день могли принять участие в открытом конкурсе на лучший рецепт чая «Зимняя симфония» и представить как известные бренды и марки чая, так и собственноручно собранные сорта из различных трав.

Программа фестиваля также включала интерактивную программу для детей «Свет рождественской звезды», театрализованную концертно-развлекательную программу «Прыгай, бегай, веселись, развлекаться торопись», экскурсии по шуйским ремеслам и промыслам в музеях города, мастер-классы по изготовлению и росписи пряника.

Добавить в Twitter Добавить в Livejournal Добавить в Facebook Отправить по E-mail

Введите e-mail адресата:

Архив новостей Назад

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.
Для того чтобы обратиться непосредственно в орган исполнительной власти для получения консультации его специалистов, нужно перейти на страницу подразделения, в интернет-приемную и воспользоваться формой отправки сообщения.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: