Мобильная версия

Версия для слабовидящих

24 января 2017, вторник12:26

Новости

Календарь событий

пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

В реализации проекта строительства комбината синтетического волокна в Ивановской области примут участие компании из Чехии

23 марта 2016, среда

На состоявшихся в Обществе по гарантированию и страхованию экспорта Чехии (ЭГАП) переговорах представители ЗАО «Ивановский полиэфирный комплекс» презентовали площадку для размещения производственного комплекса комбината синтетического волокна в Ивановской области.

Как сообщил гендиректор ЗАО «Ивановский полиэфирный комплекс» Сергей Николаев, чешская компания Unistav Construction a.s. привлекается к поставке оборудования для объектов общезаводского ареала (котельные, градирни и т.д.) и всего объема строительно-монтажных работ.

Также в рамках встречи обсуждались вопросы, связанные с предоставлением кредита Чешско-словацким торговым банком и страхового обеспечения со стороны ЭГАП.

Добавим, что месяцем ранее состоялась встреча Торгового представителя России в Чехии Сергея Ступаря с директором по продажам Unistav Construction a.s. Петром Вашичкем и директором филиала Unistav a.s. в России Владимиром Резниченко. Обсуждались вопросы взаимодействия с российскими и чешскими банками по структуре финансирования проекта строительства комплекса по производству ПЭТФ текстильного назначения в Ивановской области.

Добавить в Twitter Добавить в Livejournal Добавить в Facebook Отправить по E-mail

Введите e-mail адресата:

Архив новостей Назад

С помощью данной формы можно отправить информацию о выявленных неточностях или ошибках, обнаруженных на сайте.

Все предложения, касающиеся работы портала, необходимо отправлять через форму обратной связи.
Для того чтобы обратиться непосредственно в орган исполнительной власти для получения консультации его специалистов, нужно перейти на страницу подразделения, в интернет-приемную и воспользоваться формой отправки сообщения.

Текст, содержащий ошибку:

Правильный текст или комментарий: